Повар занимается непосредственно приготовление блюд в предприятиях общественного питания.
Работа физически тяжелая и весьма специфическая. Специалисты востребованы на рынке труда.

Необходимые качества:

- Профессиональные: знание рецептов, умение приготовить блюда, знание исходных продуктов и оборудования.
- Личностные: физическая выносливость, внимательность, память, воображение, организованность, аккуратность. 

Обязанности:
Расчет сырья, составление меню, заявок на продукты и полуфабрикаты, контроль качества продуктов, приготовление блюд, эксплуатация и обслуживание кухонного оборудования, учет расходуемого сырья, ведение отчетности.
 
Образование:
Требуется профильное образование, как правило – среднее-специальное.

Запись на курсы по телефону:
8-905-484-94-85, 8-937-460-52-53, 8-917-685-91-10